Слеза умыла зеркало души...

Елена Гуременко-Еленчина
Слеза умыла зеркало души...
И по щеке стекая испарилась...
Уходит тяжесть сквознячком внутри.
Душа мгновением свободы освежилась.

Глубокий вздох. И ясность, и покой.
Я отпускаю страхи ожиданья.
И откровения Любви Рекой
В мой мир заходят счастьем осознанья...

Слеза - Волшебный Океан Любви,
В ней истина и сила омовенья.
Соленою волной благословит.
Подарит сердцу радость очищенья...


Фото интернет