И новый день начнется с самосвала...

Лена На Джиксере
Ну вот, недолго были без работы -
Пошёл песок и грунт с московских строек.
По Новой Риге шел поток в субботу,
Мы ж в праздники е..ашим без простоя.

Работа прёт: покой нам только снится,
И времени ничтожно маловато.
Я поскорей съем булочку с корицей,
Пока другого грузит экскаватор.

А на деревьях - свежие листочки
Среди бетона, плит и арматуры.
А пацаны мотаются по точкам,
Е..аша без еды и перекура.

И хочется уйти на выходные,
Сказав: "Как меня это зае..ало",-
Но искупаюсь, постирав штаны я,
И новый день начнется с самосвала...