Привычный день

Мира Бриг
Привычный день, с привычным расписанием,
С бессонной ночью, сквозь седой рассвет...
В нем под семью замками все желания,
И чувства прошлые вздыхают в спину, вслед...

В привычном дне нет звука, запаха и вкуса.
Назойливая тащится усталость  по пятам.
Перебираю машинально в пальцах бусы,
И взгляд скользит по стенам, шторам и цветам....

Привычный день как чемодан без ручки,
Все примелькалось, надоело и мутит до тошноты....
Выводит карандаш бессмысленные  закорючки,
Как будто ищет среди них мои мечты...

Обрывки мыслей в голове, туман и наваждение,
Нет, я не жду, ни писем от тебя, ни твоего звонка.
Любовь  волшебный сон, а жизнь как пробуждение
В привычный серый день,  без  - "здравствуй" и - "пока".