Майский день

Волька Лебедева
Майский день - такой прелестный,
В окно посмотришь всё чудесно,
Зелень, словно малахит,
Зеленеет и царит,
Сочная трава, словно коврики легла,
А цветы благоухают,
Краски в коврик добавляют,
Есть и пышные цветы,
Ты на яблони взгляни,
Там букеты, словно рай,
Есть и персика цветы
Необычной красоты,
Розово-лиловые с запахом медовеньким.
Красоту ты улови
И прекрасней станешь ты,
Ты вдохнёшь нежнейший вкус,
Красоты природы брюз,
Нотки нежности лови
И нежнее станешь ты