А на дворе Весна

Локомотив Батяня
В окно посмотришь,весна на дворе
Трава на полях зеленеет
Реки наполнились талой водой
С каждым днём,небо над головой,всё синее.

В пору такую,когда жизнь зарождается
Когда всё оживает и расцветает вокруг
Люди скажите,ну чего же Вам всем не хватает
Для мира и счастья на нашей земле.

Первомайские праздники двери открыли,
Но у народа радости нету былой
На бумаге,пока что,мы всех победили,
А на деле:бездорожье,пожары и наводнения
Вот визитная карточка нашей Страны.

Но как бы там ни было,Весна всё загладит
С оптимизмом и надеждой живу
Вновь все цветы зацветут и деревья распустятся
Эх,где же вы годы мои молодые
Задор и улыбка,упругий уверенный шаг.