Люди, а люди... People...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Люди, а люди, сидят по
своим углам
и не питюкают,
Свои надежды и амбиции,
как первенцев,
баюкают.
Гвозди забивают в стены
своих химер,
Перебирают мысли вдаль
улетевших эр...
Будущее туманно,
прошлое отжито,
Жито сомнений сеем
сквозь мелкое решето.
Потом пожинаем всходы:
мелких обид и лжи,
То что имеешь рядом,
этим и дорожи!
Смотрю в упор на людей,
во рту
застывает крик,
И отражением в зрачках
-огня Благодатного блик.


       @
­