Не пишу

Дёмин Александр
Не пишу, потому что я выгорел.
Городской смог скрученый выкурил.
Городскую тоску всю пакетами
Я фасую, пресую брикетами.

На балконе с двумя капитанами
Я прощусь с европейскими странами.
И ужасную боль ежедневную...
Если честно, не знаю, что сделаю...
...
Изнутри разрывается клетками...
Изнутри разлетается криками...
Не закрыть эти чувства таблетками,
Не залить эту рану пробирками...

И не спрячешь в работе эмоции,
Разговорами с третьими лицами...
Алкоголь - бесконечные порции...
Не укроешься где-то в провинции...

ОбразА не добавят спокойствия...
Только вносят всё больше сумятицы...
Непонятно, за что мы все молимся,
Непонятно, куда мы все катимся...

Есть лицо объективной реальности...
Каждый день с ним знакомимся заново.
Постоянно оно изменяется,
Но последнее время непланово...

С максимальной любовью о родине...
И при всех наших внутренних связях...
Лицо стало ужасно уродливым...
На лице лица, в общем, не стало...
...
И когда я глаза  закрываю,
Вижу девочку возраста малого,
Потеряла и маму и папу...
До сих пор не пришло осознание...

И врачам, что спасают ребенка,
Задаёт всего пару вопросов:
Вы скажите: где мама и папа?
А назад ко мне ручка вернётся? ...
...