***

Галина Прыймак
Вроде только весна, ее начало…
Как же время быстро пробежало…
Что? Пора выдергивать сорняк?
Уже пророс? Ну, как же так?

И выдернем то, что не сеяли,
Оно само проросло
В земле украинской,
По имени ЗЛО…