Ты всё ждала

Владимир Сологубов
       ТЫ ВСЁ ЖДАЛА.
Как ждала ты милая меня,
И как видно  не напрасно,
Ведь я любил всегда тебя,
И любовью чистой, ясной.

Для меня ты  всех дороже,
Нигде мне не найти такой,
Ну немного хоть похожей,
И не надо мне уже другой.

Судьба  разъединила  нас,
И для нас это не страшно,
Мы  всё  пройдём  сейчас,
Лишь бы это не напрасно.

И полоса  чёрная пройдёт,
А за ней светлая настанет,
Ведь теперь уже  её черёд,
В эту  жизнь она нагрянет.
 Вл. Соллогубов.02.05 22г.