Один убийца...

Алла Гриц-Есина
Иисус Христос ,сойди с креста
Воскресни по преданию...
Мы потеряли мать, отца
Пылинкой в мирозданье

Согрей нас взглядом , сбереги
Мы столько настрадались!
Нас резали, топтали, жгли
Сиротами остались...

Твой враг кружит по белу свету....
Где он прошёл, черны поля.
А нам бы корочку к обеду,
В цветенье нежном вся земля.

Душой иссохли, жажда мучит,
Исходим кровью и слезой.
И на коленях псалмы учим,
И молимся перед грозой.

Спаси, Господь! Твои  мы дети.
Разрушен кров, погас очаг...
Откуда это лихолетье???
Один убийца- Божий Враг.