Закачались ветви у берёзы

Римма Феклистова-Руссакова
Закачались ветви у берёзы,
Потекли из ранки тихо слёзы.
Бьют снаряды, разрывая душу,
Боль её ничем ты не заглушишь.

И взмывают птичьи стаи в небо,
И не сказка это и не небыль.
Всей душой  мы к миру призываем,
И услышат люди - это знаем.

И земля, кормилица родная,
Пусть дождётся снова урожая,
И никто ей запретить не сможет:
Совесть пусть её врагов изгложет.

02.05.22