Чмонька

Красная Марина
Услышала подкоркой чмоньки,
Твоей слюны напомнив вкус,
Язык и губы, как довольна
Была, взбираясь на Эльбрус,

Как ими ты меня до пика
Вёл ласками да просто целовал.
Простая чмонька, а мне дико,
Забавно и эмоций шквал...

То было лишь сиюминутно,
А после стало просто счастье,
Что я могу общаться дружно,
Что я сама могу покрасить

Свой разговор внутри конфетки,
Что, наконец, могу понять!
Я рада, слышишь, Чмонька лета?
Я выросла, япона мать!!!!

О, Боги, как это прекрасно,
Пройти к себе, найти себя!
Благодарю, Андрюшка, страстно
За чмоньку, мысли, что есть Я!

20.01.2022