Чувствую ошибку

Анна Червонящая
Я чувствую какую-то ошибку -
Заложенную жизни продолжительность.
Мои предположения навскидку,
Уж проявите как-то снисходительность.
Мне кажется, что годность наших тел,
Не соответствует, увы, запасам мудрости.
Вот только к сорока ты помудрел,
Вдруг в теле возникают тут же трудности.
(Красивое - оно еще пустО,
А мудрое – потрепанный листок)