Нормальных нет

Анна Червонящая
Прошла уже огонь и трубы,
И даже психотерапевта.
Была я всякой: доброй, грубой,
И в роли жертвы, и эксперта.

Услышу в спину: «Что за бред?
Людей полно разнообразных».
Но все больны, нормальных нет.
Не всем поставили диагноз…