солдат

Анна Владиславовна Смолякова-3
солдат, моя девочка, это темно. и слишком
для всех сантиментов таких как "пойми-прости"

война, едет крыша.
сегодня тебя в бельишке
он хочет, а завтра мальчика лет пяти...

ну что ты скукожилась? да, "наши" там же мясом
уделаны там где просрали свой Лик и суть

сегодня в окопе не спит, только "давит массу"
а завтра уснет навсегда возле мин в лесу

а может и нет. может дунет с утра и "пятку"
предложит товарищу, твой вспоминая трёп

сегодня со смертью он снова играет в прятки,
а завтра...

не знаю. ни вспять и ни наперёд

не ной. да, реальность теперь уж не так звиздата
как ты рисовала в девичьих дневниках...

но если ты всё-таки любишь и ждёшь солдата
дождись. и к режиму смерти не привыкай.   

рожай от него, суетись, будь честной
иначе зачем наше женское в мире зла...

солдаты уходят строем,
мне неизвестно

зачем тебя к ним нелёгкая занесла