На выходе

Анна Червонящая
Завистникам со мною не ужиться,
Их будут раздражать мои успехи.
Но вам позволю здесь расположиться,
Одев лишь безразличия доспехи.

Мне «проданы» различные слова,
И как купить их, - вам не научиться.
Не знаю только, жмых или халва,
На выходе стиха определится.