2 Мая Одесса

Виктория Леманн
Приспустите знамёна
Страшный день вспоминая,
Этой траурной даты
Мы не ждали от Мая.

Вы умом покосились?
Вам прощенья не видеть!
Вы во что превратились,
Чтобы так ненавидеть?

Город воинской чести,
Вечной славы у моря.
Здесь живыми сгорели
За Свободу Герои