Роман Тика

Лука Вий Он
25.04.2022

Глазами внутреннего «Я»
бурлит незримое теченье.
Не может скрыть его свеченье
вседневных хлопот чешуя.

И пусть душа звенит струной,
устав от жизненных условий,
растущий зев норы кротовий
не станет сущностью иной.

И через образы Дюма
пыльцой диковинных растений
туман развеется сомнений
долины спящего ума.

28.04.2022