На травке Она Йаутаке

Елена Печерская 2
Вот и все, деточка,
что человеку нужно:
прожить жизнь.
Ничего сложного.
Притомился-
лег на придорожную траву,
встал - пошел
куда можешь и хочешь
по земле, плоской, словно столик,
где карабкаются
мушки и муравьи.

Вот и все.
На что еще
надеяться, деточка,
кроме тире между двумя датами.