Нет больше страха

Наталья Владимировна Реброва
Нет больше страха, сомнения нет.
Есть только мир бесконечно прекрасный!
Мощный и нежный Божественный Свет
Нас наделил своей силою ясной.
Дал нам два белых, огромных крыла,
И распахнул нам небесные сини.
Пробуй, лети - в мире столько тепла!
Хватит нам всем- мы, подобно лавине,
Можем в мгновение мир озарить!
Сделав его бесконечно прекрасным!
Надо лишь только в себе заменить
Зло на добро- все так просто и ясно.