Medicine man

Игорь Зеленков
*****
Здравствуйте,
Я ваш патологоанатом.
В вашем мертвом теле
Прекрасен каждый атом.
Выкрученных рук виноградная лоза.
Я единственный, кто может
Оторвать глаза
В прямом, а не в переносном смысле.
Особенно, если гризли
Вас не догрызли.

В свете укрепления
Тотального контроля,
К тому же на всё у нас
Одна Господня воля,
Я буду вашим
Лечаще-калечащим врачом.
Мне всё разрешено
И всё нипочем!
Если вас не убило грозой-
Я добью кирпичом.

Белые палаты, серые халаты.
Я медицинское светило
Нового формата.
Без родственных связей
Принят в каждую семью.
Вы покупали свинку-
Вам подсунули свинью.
Ты хозяин дворца,
Или строишь шалаш -
На колени! Перекрестись!
Читай "отче наш"!