Тюльпаны, ландыши, сирень!.. А. Поповой 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро» (Анна Попова 6)

***

Тюльпаны утром радуют:
В окно на Нас глядят,
Частицы летней радуги,
Который день подряд!

Сирень, ещё не расцвела,
И также - ландыши!..
Весна пришла, её дела,
Отменны, хороши!..

За Май, Весну, гранёные,
Поднимем с Бражником:
Мы, с Другом, в них - влюблённые,
Тьма благ - по Праздникам!!!

***

Анна! С Улыбкой! Поддержкой!
Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2022 09:10