Открой окно, впусти весну...

Екатерина Глинских
Открой окно, впусти весну -
Впусти цветов пьянящий шепот,
Птиц райских гомон, шум и клекот.
Листвы слепящей новизну!

Впусти рыдания дождей,
Они весной так простодушны,
Сирень и ландыш так послушны
Их ароматы без затей.

Кончай стенать и воевать,
Весь Мир для жизни кем-то создан,
Нас сверху осветили звезды
Не для того, чтоб убивать!

Екатерина Глинских   02.05.2022 09:22