Когда я умру, не плачьте

Фрида Розенблюм
Когда я умру, не плачьте,
Когда я умру, не смейтесь!
Когда я умру — не судите,
А просто любить успейте!
Успейте любить при Жизни,
Что будет потом? Кто знает?!
Кто-то всегда был непризнан,
А кто-то всегда сверкает.
Значения все не имеет,
Что будет потом, не узнаешь.
Лишь память что-то навеет,
Тогда, когда сам угасаешь.
И плач никогда не поможет,
Никто не сможет вернуться.
Цените момент . . . все ничтожно,
Чтоб в мир Любви окунуться.
Любите меня за ошибки,
За это и Бог прощает.
Любите меня за Искренность,
А это — не часто бывает!