Признание - Искусство спектакль

Гарри Ясный
Музыка для чтения в спетакле: Lowercase Noises,- Beauty
Вставка для спектакля:
(Ты здесь?
Здесь Я!
Ты здесь?
Здесь Я!)
(Наши чувства навсегда)
(Наше Искусство навсегда)
1
Прекрасно отражение чувства,
Как в старину божественно искусство!
Великолепие творимых дел,-
Вот наш божественный удел.
2
Реалии и сонм вещания звуков,
Без всех замысловатых трюков.
Нам высшим разумом дано
Дарить искусств сладчайшее вино.
3
Преображение слов и всех наречий
Нас греет, как в мороз над печью.

Вставка для спектакля!
(Наши чувства навсегда)
(Наше Искусство навсегда! Да-а-а-а!)

(Наши чувства навсегда)
(Наше Искусство навсегда! Да-а-а-а!)

Искусство всё Душой изображать,
Греет от сердца, как ребёнка мать!
4
Искусству жить, гармонию даря,
Должны учится мы благодаря.
В исскустве мы себе находим суть,
Чтоб вновь себе прекрасное вернуть!


Вставка для спектакля!
(Наши чувства навсегда)
(Наше Искусство навсегда! Да-а-а-а!)

(Наши чувства навсегда)
(Наше Искусство навсегда! Да-а-а-а!)