Я быстро

Эмиль Элахи
Я быстро совсем. Убегу и вернусь.
Бегу из реальности вовсе не лучшей.
Я быстро обратно, чтоб тихая грусть
Тебя не посмела сомнениями мучить.

Я быстро. Дождись. Я тебе принесу
Откуда не знаю, но важное что-то.
Чуть света и Солнца. А хочешь, весну
К тебе приведу. И оставлю у окон.

Ты будешь смотреть, постояв у окна,
Как всюду весна расколдует пределы.
И пусть тебя радует больше она,
И пусть тебе сбудется всё, что хотелось...