Окрыляет весна

Любава Белькова
Забираю печаль и пускаю по ветру.
Расцветает любовь – на пороге весна!
С ней уютней идти – не страшны километры.
Дарит силы в пути солнца свет, новизна!

Чудны ранней весною рассветные зори.
После зимних метелей природа поёт!
Зеленеет листва после тяжкой неволи.
Начинается радости новый отсчёт!

Ветер свежий разносит кругом ароматы,
Безмятежную нежность от первых цветов.
И чаруют рассветы, синь неба, закаты,
Сладкозвучны мелодии, песни без слов.

Исцеляющий воздух, восторг, восхищенье
Изумрудным цветеньем, что дарит весна.
Наслаждаясь  с волнением каждым мгновеньем…
Окрыляет ликующих чувств новизна!

Любава Белькова