Без ответа

Ирина Воронцовская
Как болит душа за них за всех!
Как нужна им мама, я же знаю!
И хоть в доме слышен детский смех,
Чаще грусть в глазах их замечаю.


Все равно бы разлетелись из гнезда,
И у каждого из них своя дорога.
Но не дали им  окрепнуть небеса,
Испытанья, говорят, всегда от Бога.

Как же  объяснить всё тяжело!
И с трудом слова я подбираю.
Почему им это выпало, за что?
Как ответить? Я пока  не знаю.