Сво. Май 2022

Олга Булавина
Вот и май- месяц  нашей Великой Победы,
Месяц воинской славы Великой Советской страны.
Мир хранить на Земле завещали погибшие деды.
Мы о клятве, им данной,забыть не должны.

Украинцев и русских удалось англосаксам поссорить.
Черной кошкой метнулась Бандеры зловещая тень.
Отношения легче бездумно сломать,чем построить.
С фронтовых сообщений начинается нынешний день.

Побеждает в бою справедливая ярость.
С нами правда и мы за нее постоим.
Нам такая уж миссия в мире досталась!
Нет сомнений: фашистскую мразь победим!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2022/05/31/2647