О верности

Алексей Дельнов
Жена, начитавшись любовных романов
И насмотревшись по ним сериалов,
Где много сюжетных интриг и обманов,
Итог подводя им, сказала:
- Да, женская верность - крепка как гранит! 
А женщина верность мужчине хранит,
Если избранник её тем хорош,
Что на других мужиков не похож.
А остальные подряд мужики - 
Пьяницы, бабники и мудаки...
  ***