Об Украине...

Валерий Шевченко 777
Отречься от родных корней,
Отрезать путь к своим истокам
И поклоняться лже-пророкам,
Не это ль - замысел чертей?

Не это ль - пляска на костях?
Неонацизм, в махровом цвете?
Безумство в мыслях и делах,
А жертвы - собственные дети!

Про Русь - лишь бранные слова,
Зато с Европой - шуры-муры!
Иван, не помнящий родства,
Вот символ гибели культуры!