Нет, то не Мара...

Александр Алексеев 3
Нет, то не Мара балует с серпом.
Не стоит ей приписывать свой "подвиг".
Вампир, не говори с набитым ртом:
Весь мир узнает твой кровавый облик.

А время всё расставит по местам.
Разложит всё и всех по длинным полкам.
Не смейте подпускать кровей к устам!
Мы русы. Мы не овцы. Мы не волки.