Диалог с Ангелом

Андрей Шеянов
Вы принебрегаете мной - не идёте навстречу ко мне.
Я ухожу, дверь закрой. Буду песни выть о луне.
Знаю: встанет шерсть у собак и лягушки умолкнут в пруду.
От души я выть буду так, прославляя свою Беду.
Вурдалаки проснутся в лесу и поглубже уйдут от тоски...

Я тебя на руках несу. Ты меня в свой миг увлеки.

Одним любовь вынь да положь,
Другим не нужен твой свет.
Односторонняя - ложь:
Любовь всегда, как обет.
Она в тебе. Она - бог
Возможностью мир творить.
Нужны проявленья дорог?
Сумей любовь подарить.