Адажио Альбинони

Фёдор Юрьев -Приморский
В начале тишина была-
молчания разрозненные звуки.
Подумав, Жизнь сказала:" Да!
Отныне ни печали, ни разлуки"

На том и этом Свете :"Никогда",
и ни в каком озвученном куплете,
от Бога прозвучало навсегда
в земном, казалось, безответе.

Он выдал на-гора концерт:
Сопрано женское- красиво!,
как с неизвестностью конверт.
С небес за ними наблюдал ревниво.

Вторил ему и стар и млад.
Такое ныне происходит редко.
Я это понял- очень рад,
что совершенство цели достигает метко.

Не отделить ни зёрен, ни плевел.
Не может быть настолько тоньше.
И если б смог, то сам запел-
ещё б одним шедевром больше.