А в Мире - Май

Анатолий Сергеевич Казаков
На третьем месяце войны,
Когда пальба взяла тайм аут,
Не по - себе от тишины
И от того, что не стреляют.

Быть может - это был лишь сон,
Со срывами души и пульса,
А в мире - май, без всяких войн
И, наконец - то, я проснулся.

2.5.2022. год.
Харьков - Журавлёвка