В ночной прохладе горят огни

Рамиль Ахметьянов
В ночной прохладе горят огни,
Светятся, светятся фонари…
До самой, самой зари, огни
Светятся, светятся фонари…

В звездном  небе, чистый свет звезды,
Бегут, бегут каждый день их дни…
При этом зимой да и летом
Освещая так ярким  светом…

Все улицы милых городов,
До самой, в миг утренний зари,
Светятся, светятся фонари,
Чистый свет звезды эти огни...

В ночной прохладе горят огни...
Светлой жизни наши маяки