Говорят дети

Наталья Смирнова 91
Антон 6 лет:  - У меня челюсти ног болят.
Ольга 3 года : - Сказку не широкую, не длинную, узенькую, короткую расскажи.
Артём 5 лет : - Пушка стреляет, ловит воришек, вытаскивает зло, вставляет добро и зашивает. ( изобрёл полицейский поезд).
Кристина 4 года: - Почему всё время некогда, когда будет дакогда?