Необъяснимое

Ольга Полянская1
Души коснулся свет небесный
Окрасил степи и поля
Услышал голос я чудесный
Он пел о смысле бытия.
И я стоял заворожённый
И слову каждому внимал
Затем упал, как поражённный
И ничего не понимал.
Не объяснить того, что было
Видение или странный сон,
Меня куда-то вдаль манило
И слышен был приятный звон.
Постичь всё в мире невозможно
Нам не дано всего понять.
От неизвестности тревожно
Быть может нужно подождать?