Частичка

Василиса 5
Вы моя бесценная частичка.
Появившаяся много лет на свет,
Ярких радуг полная страничка,
Мой неописуемый секрет.

Счастье освещалось в ваших глазках.
В ваших тёплых ручках благодать,
Лучшей не припомню в жизни сказки,
Что мне смог волшебник даровать.

Лет с тех пор не мало пробежало,
Первый шаг и первый лепет ваш,
И когда я прихожу усталой,
Я смотрю альбом семейный наш.

Вы дороже всех сапфиров и алмазов…
Жду я ваши редкие звонки,
Призжаете и праздник в доме сразу,
Жаль что встречи эти очень коротки.

Картинка из интернета.