Мечта любви одна

Алексей Кузнецов 96
Моя любовь к тебе -
Она же навсегда -
Пройдет она через года
И пролетит через века,
И будет чистая она -
Как будто только рождена,
И свежая -
Как будто только зацвела,
Но есть одна мечта -
Может глупая она -
Я писал тебе стихи всегда -
В них любовь моя
И вот представь через века -
Сидим на облачке когда
И смотрим вниз наверняка,
А там внизу же города -
Читает парень стих когда,
Он узнает во мне себя
И произносит вновь слова -
Любви моей через века
И посвящается строка
Любимой девочке всегда,
Я повторяю их тогда
И вот звучат мои слова -
Вновь на земле
В тот миг тогда
И эхом улетают в небеса -
Я повторяю их же в унисон -
Красивым будет вечный сон.