Медицина здесь бессильна...

Олег Коскин
Медицина здесь бессильна.
  Жизнь, как ломаный пятак.
Экономика стабильна,
  А в стране опять бардак.

Поскакали цены в гору,
   Рубль пляшет гопака.
Словно из-под них опору,
  Выбил чёрт наверняка.

Побежали крысы к морю.
  Солнце, пальмы и песок.
Чтобы с ласковой волною,
  Вспоминать про колосок.

Время не стоит на месте.
  Кто-то милостыню ждёт.
Кто-то постоянно вместе,
  Остальных труба зовёт

Штрафы, пени поднимают,
  Грозно веет гордый флаг.
В Храмах Бога почитают,
  А в стране опять бардак…
             (2.05.2022г.)