В гармоние с миром прожить удалось

Весеннее-Осеннее Обострение
В гармоние с миром прожить удалось
Увидеть-услышать, мой опыт хорош,
Звучание мира и каждого дня
И люди и звери любили меня
И я их любила и я их люблю
Вся музыка мира звучит - я звучу.