***

Рада Радостная
Я в этом городе все потеряла -тебя , покой и себя .
 Только взамен ничего не отдал он - просто взял и украл навсегда .

Где же найдётся моей душе место-чтоб не нашлось ни предателей, не фальшивых слов.  Словно прикована как к железному кресту -в городе том на любой из дорог.

Знаю , что скоро его покину , похоронив там свою мечту , и в лицо снова ударит ветром с набережной наших с тобою  слез.