Не шутите с любовью

Виктор Москаленко Ст
Мы знаем, в жизни всякое бывает.
Любовь нас вяжет как  живая нить.
И когда буря с крыш листы срывает,
Должны мы чувства наши сохранить.

Любовь Успенская об этом песню пела:
Её любовью был аттракцион.
Она в пустой вагон с улыбкой села,
И в ночь её увёз из Счастья он.

Нельзя шутить нам с чувством самым высшим.
Оно творцом на счастье нам дано.
Мы с первых дней любовью светлой дышим,
И жизнь продлить нам с нею суждено.

Чтоб по ночам не плакать от разлуки,
Не забывайте тех, кто любит вас.
И если есть у вас  родные внуки,
Любовь вам силы юные придаст.