Потерявший солнце...

Андрей Партолин
Потерявший солнце
Странный человек
Свет в родном оконце
Погасил на век

Позабыл дорогу
И значенье слов
Видно в гости к богу
Был идти готов

Но в душе надежда
Преграждала путь
Пояснив как прежде
Этой жизни суть...