Ты рождена в эпоху

Антипов Юрий Николаевич
Ты рождена в эпоху,
Когда дети быстро взрослели.
Понимали, что с неба, не все от бога.
И птицы кричали, не пели.

И расцвела в годы мира,
Наверное, трудно быть красивой.
Была и есть в тебе сила,
Гордости стержень, и внешне мило.

Мечты останутся, не властно время,
Я пожелаю их осуществления.
Здоровья крепкого, и нет сомнения,
Еще отпразднуем Рождение, столетнего значения!