воспоминания о юности

Александр Бачурин 4
Пьянит дурманом под окошком вишня,
Уносит память в юные года.
Была любовь, но как же это вышло-
Все утекло как вешняя вода.

Мы так клялись хранить любовь до гроба,
Но жизнь сожгла те юные мечты.
Мы виноваты в этом, знаю оба,
Чуть больше я и чуть поменьше ты.

От той любви остался только пепел,
Но каждый год, когда придет весна,
Покой нарушит тот любовный трепет
И вновь лишит меня, как прежде, сна.
                май 2022 год