27 04 2022

Беконечное Падение
ты — мой сладкий правдивый сон, ты биенье сердец в унисон; ты тот луч, что с рассветом бежит,

как прикажешь с тобою жить?

и не принц, не ведьмак — хрусталь; рождён там, где ковалась сталь. ранит твой обнажённый блеск, только есть ли спасенье здесь?

холодна кровь твоя, словно лёд, да дорога на север ведёт, где, средь горных лесов и морей, ты обвенчан с судьбой своей.

только тупится острый взор, меркнет алых ланит узор, и внутри всё зудит и скребёт — где-то здесь тебя ведьма ждёт.