Во имя Света и Любви!

Владимир Братухин
Во имя Света и Любви,
Жизнь положить на плаху стоит!
Себя вначале сотворить,
И в Боге жить себе позволить!

Забыв о быте, где раним,
И где ты всем, всегда обязан,
Лишь памятуя, что с Одним,
Ты навсегда Душою связан!

Он с детских лет тебя манил,
Путём, неясностью желаний!
То разгорался, то чадил,
Огонь мечтаний и страданий!

Нас отвлекали от того,
Что Он и Мы – одно и то же,
Всё в Мире, ИМ Сотворено,
А это значит, Нами тоже!

ЕГО пытались заменить,
Людскою плотью облекая!
И догмой Знания заменить,
Пророков Богом называя! 

Но, Бог Есмь в нас и мы Есмь в Нём!
И это Истина отныне!
Он проявил в России Спас,
И дал Пророка ей поныне!

Бог Есмь Любовь и Бог Есмь Свет,
И только Свет в Любви Творящий!
Бог проявил Руси Рассвет,
И Он на Русском говорящий!
02.05.2022