Сонет для весны

Анна Анкудинова
На ветке древа
Нежный цветок раскрылся –
Майское чудо!
 
Слышу напевы
Щебечущей птицы я…
Трели повсюду!
 
Весне посвящаю
Лучистый сонет.
Проснулась природа,
Встречая рассвет.
 
                2.05.2022